Pengunjung : 202777
IP : 54.224.89.34

Kegiatan Bakti Sosial SMAN 5 Kota Cirebon Kepada Korban Banjir

Banjir bandang merupakan musibah yang begitu menakutkan, apalagi di musim hujan, daerah yang memiliki letak geografis yang berada di dataran rendah sangat beresiko terjadinya banjir. Seperti musibah yang terjadi di desa Cilengkrang Girang Kecamatan Ciledug Kabupaten Cirebon, yang baru-baru ini sedang mengalami musibah banjir bandang.

Bertepatan dengan hari Jum'at tanggal 2 Maret 2018, siswa-siswi SMA Negeri 5 Kota Cirebon  melakukan bakti sosial , yakni membantu para korban banjir bandang di desa Cilengkrang Girang Kecamatan Ciledug Kabupaten Cirebon.

siswa-siswi SMA Negeri 5 Kota Cirebon begitu antusias dengan kegiatan sosial ini. Kegiatan ini bertujuan untuk mengajarkan kepada para siswa tentang pentingnya kepedulian atas sesama terutama kepada para korban musibah banjir bandang.